|
4월 12일(수) 계획이었던 1,2학년 현장체험학습이 4월 11일(화)로 변경됨에 따라 식단이 변경됩니다. 참고하시기 바랍니다.
4월 11일(화) 한우불고기김치덮밥(5.6.9.13.16.), 들깨시락국(5.6.13.18.), 알타리김치(9.13.), 우유(2.), 미니크로와플(1.2.5.6.13.), 대추방울토마토(12.),*에너지/단백질/칼슘/철 636.8/31.5/396.7/5.1
4월 12일(수) 혼합잡곡밥(5.), 돈등뼈감자탕(5.6.9.10.), 로제떡볶이(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.), 오이갑장과(5.6.13.16.18.),깍두기(9.13.) 우유(2.), 오렌지 *에너지/단백질/칼슘/철 629/25.1/337.3/2.7
|