|
2023학년도 2학기(2023.8.-2024.2.) 식품비 사용비율 공개입니다. 참고하시기 바랍니다.
2023학년도 2학기 (2023.8.~2024.2.) 지출내역(위탁급식포함) | 구분 | 지출금액 | 부식(농수공) | 육류 | 수산품 | 친환경쌀 | 우유 | 위탁급식 | 계 | 금액(원) | 53,248,310 | 17,942,770 | 9,647,600 | 4,935,000 | 6,909,530 | 13,049,340 | 105,732,550 | 비율(%) | 50.4 | 17.0 | 9.1 | 4.7 | 6.5 | 12.3 | 100.0 | | | | | | | | | 2023학년도 2학기 (2023.8.~2024.12.) 지출내역(위탁급식제외) | 구분 | 지출금액 | 부식(농수공) | 육류 | 수산품 | 친환경쌀 | 우유 | 위탁급식 | 계 | 금액(원) | 53,248,310 | 17,942,770 | 9,647,600 | 4,935,000 | 6,371,060 |
| 92,144,740 | 비율(%) | 57.8 | 19.5 | 10.5 | 5.4 | 6.9 | - | 100.0 |
|